La Fundación Caja Rural del Sur colabora con la organización de la nueva edición del evento gastronómico Córdoba Califato Gourmet. Este comienza el próximo 18 de octubre con una webinar y tendrá sus actividades presencial el próximo noviembre entre el 14 y el 16 para la promoción gastronómica del destino Córdoba.
El acuerdo, según ha informado en una nota Caja Rural del Sur, lo han firmado el vicepresidente de la Fundación Caja Rural del Sur, Ricardo López-Crespo, quien estuvo acompañado por el director de Unidad de Negocio en Caja Rural del Sur, Pedro Martínez, y los organizadores del evento, Antonio Caño y Enrique Merino.
La ‘webinar’ del 18 de octubre, con el lema ‘Apostando por la gastronomía cordobesa’, es una acción virtual de promoción gastronómica del destino Córdoba, desde la perspectiva de los chefs Estrella Michelin participantes en ediciones anteriores.
Durante cuatro horas los asistentes, especialmente los comunicadores gastronómicos, tendrán la oportunidad de escuchar a importantes chefs del panorama nacional hablar sobre su experiencia en Córdoba Califato Gourmet y su opinión sobre la gastronomía de Córdoba. También está prevista la asistencia de agentes de viajes y turoperadores turísticos de toda España.
La Fundación Gutiérrez Manrique, fundada en 1992 por la familia Gutiérrez Manrique con el objetivo…
Hoy, se ha realizado la jornada “Situación del sector energético” organizada por Fundación Naturgy y…
El Centro de Archivos de Escritos Históricos de Alcoy (CAEHA) ha anunciado recientemente que dedicará…
La Fundación AstraZeneca, una entidad sin fines de lucro que tiene como objetivo promover la…
Hoy, la Fundación Occident ha anunciado el lanzamiento de las Becas de Grado Jesús Serra,…
La Fundación Mutua Madrileña ha iniciado una campaña llamada 'Out', destinada a concienciar a la…