Un premio que nace con el objetivo de reconocer la labor de la investigación y su desarrollo en el campo de la innovación tecnológica para la producción y aprovechamiento de productos, de la mejora del perfil nutricional, de los proyectos “Clean label”, los alimentos funcionales y la alimentación personalizada. El premio cuenta con una dotación económica de 10.000 euros y a esta primera edición podrán presentarse proyectos de investigación, trabajos de investigación concluidos no publicados, trabajos de investigación concluidos publicados y tesis doctorales.
En cuanto al plazo de inscripción, permanecerá abierto hasta el 31 de mayo incluido y el fallo tendrá lugar el 29 de octubre. Los candidatos pueden encontrar las bases del concurso en la página web del premio.
Hay que tener en cuenta que será la Comisión Delegada del Patronato de la Fundación Vicky Foods quien actúe como jurado y en su valoración hará especial hincapié en criterios como la actualidad y el grado de innovación del tema, la capacidad científica del equipo, el rigor y la adecuación de la metodología, la claridad expositiva, la consistencia de los resultados, la adecuación del presupuesto y el interés práctico para el sector.
La Fundación Gutiérrez Manrique, fundada en 1992 por la familia Gutiérrez Manrique con el objetivo…
Hoy, se ha realizado la jornada “Situación del sector energético” organizada por Fundación Naturgy y…
El Centro de Archivos de Escritos Históricos de Alcoy (CAEHA) ha anunciado recientemente que dedicará…
La Fundación AstraZeneca, una entidad sin fines de lucro que tiene como objetivo promover la…
Hoy, la Fundación Occident ha anunciado el lanzamiento de las Becas de Grado Jesús Serra,…
La Fundación Mutua Madrileña ha iniciado una campaña llamada 'Out', destinada a concienciar a la…