Primera convocatoria del premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud”
La Fundación Vicky Foods y el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de la compañía (CINS) anuncian la primera convocatoria del premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud”, según informó el medio Valencia Plaza.
Un premio que nace con el objetivo de reconocer la labor de la investigación y su desarrollo en el campo de la innovación tecnológica para la producción y aprovechamiento de productos, de la mejora del perfil nutricional, de los proyectos “Clean label”, los alimentos funcionales y la alimentación personalizada. El premio cuenta con una dotación económica de 10.000 euros y a esta primera edición podrán presentarse proyectos de investigación, trabajos de investigación concluidos no publicados, trabajos de investigación concluidos publicados y tesis doctorales.
En cuanto al plazo de inscripción, permanecerá abierto hasta el 31 de mayo incluido y el fallo tendrá lugar el 29 de octubre. Los candidatos pueden encontrar las bases del concurso en la página web del premio.
Hay que tener en cuenta que será la Comisión Delegada del Patronato de la Fundación Vicky Foods quien actúe como jurado y en su valoración hará especial hincapié en criterios como la actualidad y el grado de innovación del tema, la capacidad científica del equipo, el rigor y la adecuación de la metodología, la claridad expositiva, la consistencia de los resultados, la adecuación del presupuesto y el interés práctico para el sector.